第1特集は「鶏つくね、豚つくね」。練るひと手間はかかるけれど、やわらかく、食べやすく、うまみぎっしり。野菜を中に入れたり、合わせたりすれば、いつもの肉メニューとは違った新味のあるおかずの完成です。第2特集は、作るのも楽しい「春の太巻きとおいなりさん」。※下記以外の地域は放送内容が異なりますのでご注意ください。●全国18局ネット 日本テレビ/青森放送/秋田放送/北日本放送/山梨放送/読売テレビ/広島テレビ/西日本放送/日本海テレビ/四国放送/高知放送/南海放送/福岡放送/長崎国際テレビ/鹿児島読売テレビ/山形放送/山口放送/福井放送 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しておりません。
・表紙
・ご利用前に必ずお読みください
・CONTENTS 特集&連載
・CONTENTS テキスト
・鶏つくね、豚つくね
・鶏つくね、豚つくね/鶏つくね
・鶏つくね、豚つくね/豚つくね
・春の太巻きとおいなりさん
・3月のテレビテキスト
・3月の放送カレンダー
・土曜日企画 フライパンひとつで
・飛田和緒さんのひだめしの素vol.12「わかめのしょうが炒め」
・Mizukiのカンタン手作り やみつき懐かしスイーツスペシャル版 vol.24「フライパンパイナップルケーキ」
・読者のページ「Café de 3分」
・年間購読のおすすめ
・次号予告
・お料理インデックス
・別冊付録 キャベツのベストおかず50