<この本のお菓子の特徴>私のレシピの基本は、「簡単・時短・節約」「でも、見た目は華やかに」。家で作るお菓子なので、手に入りやすい材料を使って、誰もが作りやすく失敗しないように工夫しています。もちろん見た目は大切なので、簡単なのに、誰かに自慢したくなる仕上がりを目指しました。1.家にある&身近な材料で作る/2.少ない材料でできる/3.材料を混ぜるだけ/4.プレゼントにぴったり<CONTENTS>◆思い立ったらすぐできる マフィン◆混ぜて焼くだけの パウンドケーキ◆型がいらない クッキー◆アレンジ自在の チーズケーキ◆板チョコが大変身! チョコレートのお菓子◆材料3つで作るスポンジで デコレーションケーキ◆究極にシンプルな 冷たいお菓子
お気に入り/あとで読むとは?
【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。
※ムック・増刊はご登録いただけません。
【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。