人気料理教室「ライクライクキッチン」の小堀さんが作り続けてきた、おうちレシピを初公開! 小堀さんが長年、書き続けてきた初公開の料理ノートから、小堀さんスタイルの和食レシピを厳選しました。定番はもちろん、和食をベースに、スパイスやハーブ、調味料で、洋、中華、エスニックのエッセンスを盛り込んだ、ひと味違うレシピは必見です。鶏もも肉のしょうが焼き、たらの蒸しものなどの主菜はもちろん、2種類の卵焼き、マヨネーズなしで作るポテトサラダなど、副菜もたっぷりご紹介。コラムでは、小堀さんのキッチンや、和食作りに活躍している器や調理道具も収録。小堀家の定番和食を、お楽しみください。
お気に入り/あとで読むとは?
【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。
※ムック・増刊はご登録いただけません。
【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。