※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。 ※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。 ここまでできる! フライパン。 どう選ぶ? 何を使う? フライパン基礎講座。 ジュッと焼き付けてそのまま煮る、 手軽でおいしい、 ごちそう煮込み。 麺の別茹で不要でこの美味しさ! コンロひとつで仕上がる 絶品パスタ。 素材の旨みをしっかり閉じ込め、 ふっくら仕上がる、 蒸し方のコツ。 たった10分でメインが完成! ワンランク上の、 肉の焼き方。 卵や肉、魚の煮付けまで。 あの人のフライパンと 十八番料理。
お気に入り/あとで読むとは?
【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。
※ムック・増刊はご登録いただけません。
【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。