Hanako特別編集 18人の料理家が考えた、日本のおいしさ簡単レシピ。
今すぐ読む
試し読み
アプリで読む

Hanako特別編集 18人の料理家が考えた、日本のおいしさ簡単レシピ。

  • 配信開始日:2020/10/31
  • 配信終了日:2021/10/30
  • 出版社:マガジンハウス

目次

表紙 はじめに 目次 調味料 乾物 漬物 チーズ 佃煮 その他 都道府県別ストックフードカタログ 料理家別レシピ索引 奥付

※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。 人気料理家が日本各地のおいしい保存食(ストックフード)をピックアップ。 保存食ならではのおいしさと、手軽さを活かしたアレンジレシピを紹介する 雑誌Hanakoの人気連載『日本のおいしさ簡単レシピ』がこの一冊に! 全18人の料理家が考案したレシピ集としてはもちろん、 お取り寄せしたい保存食カタログとしても重宝する完全保存版ブックです。

お気に入り登録
あとで読む登録

シェアする

お気に入り/あとで読むとは?

お気に入り/あとで読むとは?

【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。

※ムック・増刊はご登録いただけません。

【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。