dancyu 2021年2月号
今すぐ読む
試し読み
アプリで読む

dancyu 2021年2月号

  • 配信開始日:2021/01/06
  • 配信終了日:2022/01/06
  • 出版社:プレジデント社

目次

表紙 お気に入り登録 目次 「岬屋」の和菓子ごよみ4 菱花びら 今月のdancyu 煮込む。 白菜を煮込むと幸せが訪れる。 タッカンマリ ボルシチ 羊のスパイス煮込み 肉は何分で柔らかくなるのか? 或るおでん屋の一日 東京もつ煮名鑑 2021 もつ煮ビギナーにオススメ酒場 もっと、もつ煮が好きになる店 いまどきの旬 第十八回 ふぐちり 聖なるおむすび 食いしん坊倶楽部通信 特別編 東京で三十年。「アクアパッツァ」 今月のハラヘリ本 私的読食録 dancyu Fresh Topics 新連載 お品書きの詩 厳選「取り寄せ」カタログ/五島列島産究極のするめ プレゼント&ニュース 京都「食堂おがわ」の季節ごはん 拝啓、イタリア料理様 食の絶滅危惧種 第三十回 成田山新勝寺のみが扱う「大浦ごぼう」 『「天ぷら」神髄』のお知らせ 前号が購入できる全国書店リスト エディターズノート 一食入魂 或るバーテンダー「ハイランダーイン秩父」福井雅一 今月のしめ

慌ただしい年末年始を駆け抜けた体に、ジ~ンとしみる、煮込み料理を特集します!心ほどける旨さの“白菜とろとろ煮”、腕まくりして本気で臨みたい“塊肉の煮込み”、プロの“おでん”密着に、東京“もつ煮”名鑑まで。つくりたくなる&食べに行きたくなる味わい深い企画、ただ今、コトコト煮込み中です!

お気に入り登録
あとで読む登録

シェアする

お気に入り/あとで読むとは?

お気に入り/あとで読むとは?

【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。

※ムック・増刊はご登録いただけません。

【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。