凍ったまま調理で即うま!下味冷凍のラクおかず100
今すぐ読む
試し読み
アプリで読む

凍ったまま調理で即うま!下味冷凍のラクおかず100

  • 配信開始日:2021/08/15
  • 配信終了日:2022/02/14
  • 出版社:扶桑社

目次

表紙 はじめに CONTENTS-目次- 下味冷凍のすすめ Part1 そのまま加熱の下味冷凍つくりおき Part2 肉と魚の下味冷凍おかず Part3 野菜のラクうま冷凍保存 奥付 (自社広告)ESSEの本

メニューが思い浮かばない、料理するのが面倒…という日はありませんか? そんなときは、 肉や魚に味つけをして冷凍するだけの「下味冷凍」が大活躍!冷凍する間に味がしみて、 うま味もアップ。 凍ったまま調理できるから、時間がない日でも、手間をかけずに絶品おか ずが即完成します。 食材をムダなく使いきれるから、食費節約にも◎。 ESSEで人気の下味 冷凍おかず100レシピを掲載

お気に入り登録
あとで読む登録

シェアする

お気に入り/あとで読むとは?

お気に入り/あとで読むとは?

【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。

※ムック・増刊はご登録いただけません。

【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。