• TOP
  • NHK きょうの料理 2021年5月号
NHK きょうの料理 2021年5月号
今すぐ読む
試し読み
アプリで読む

NHK きょうの料理 2021年5月号

  • 配信開始日:2021/04/21
  • 配信終了日:2021/06/20

目次

表紙 ご利用の前に 栗原はるみ 思い出のおやつ 放送カレンダー 目次 栗原はるみのキッチン日和 [特集1] 思わずおかわり! 鶏肉おかず [特集1] 【1日目】 薄切りクイックから揚げ/しらいのりこ [特集1] 【2日目】 鶏の治部煮風/河野雅子 大原千鶴の小粋な季節の食卓 [特集2] 土井善晴のふつうにおいしいもん 手仕事12か月 プロ直伝! ワタナベマキのアジアごはん 家族が喜ぶ 野間口徹のごはん 半歩先行く料理のレシピ とっておき! レシピリレー 食パン1枚で何つくる? 料理本&バックナンバーのご案内

創刊63年目の『きょうの料理』は、今年も旬を大切にした「からだにやさしい」「つくりやすい」レシピをお届けします。有名講師の定番とはひと味違うオリジナル料理を毎月100品以上掲載。すべて試作をした、安心でおいしいレシピばかりです。毎日食べたい料理が必ず見つかります! ※市販の紙版及び電子版とは仕様が異なります。 [特集1] 思わずおかわり! 鶏肉おかず 薄切りクイックから揚げ/鶏の治部煮風 [特集2] 土井善晴のふつうにおいしいもん ◆栗原はるみのキッチン日和 「ポーク&えび紙カツ」 ◆プロ直伝!「青椒肉絲を極める/井桁良樹」 ◆大原千鶴の小粋な季節の食卓「トマトの肉詰めあんかけ」

お気に入り登録
あとで読む登録

シェアする

お気に入り/あとで読むとは?

お気に入り/あとで読むとは?

【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。

※ムック・増刊はご登録いただけません。

【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。