創刊63年目の『きょうの料理』は、今年も旬を大切にした「からだにやさしい」「つくりやすい」レシピをお届けします。有名講師の定番とはひと味違うオリジナル料理を毎月100品以上掲載。すべて試作をした、安心でおいしいレシピばかりです。毎日食べたい料理が必ず見つかります! ※市販の紙版及び電子版とは仕様が異なります。 [特集1] 思わずおかわり! 鶏肉おかず 薄切りクイックから揚げ/鶏の治部煮風 [特集2] 土井善晴のふつうにおいしいもん ◆栗原はるみのキッチン日和 「ポーク&えび紙カツ」 ◆プロ直伝!「青椒肉絲を極める/井桁良樹」 ◆大原千鶴の小粋な季節の食卓「トマトの肉詰めあんかけ」
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