創刊63年目の『きょうの料理』は、今年も旬を大切にした「からだにやさしい」「つくりやすい」レシピをお届けします。有名講師の定番とはひと味違うオリジナル料理を毎月100品以上掲載。すべて試作をした、安心でおいしいレシピばかりです。毎日食べたい料理が必ず見つかります! ※市販の紙版及び電子版とは仕様が異なります。 ◆その手があったか! のレシピの連続です 毎日食べたい! 豚肉おかず 豚肉となすの甘辛炒め/斉藤辰夫 豚肉とえのきの梅みそ蒸し/高城順子 レモンポークジンジャー/関岡弘美 ◆栄養あり! 手間なし! さらにお財布に優しい♪ 楽しいひとり分ごはん 瀬尾流ホイル焼き/瀬尾幸子 重信流ひとり鍋/重信初江
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