女性に人気の旅行ガイドブック・ことりっぷの公式サイト「ことりっぷWeb」の人気連載を再編集し、1冊にまとめたオリジナルレシピ本です。北海道から沖縄まで、全国各地の食材やソウルフードをベースにアレンジを加えた、おむすびとスープのレシピを120品、ギュッと詰め込んでいます。食欲をそそる写真と簡潔な解説といったレシピ本ならではの魅力を生かしながら、新作レシピや新たに撮り下ろしたグラビアなど新規コンテンツを追加してご紹介。大人から子どもまで家族で楽しんでいただけるように仕上げました。 ※電子書籍では一部コンテンツが収録されていない場合があります。
お気に入り/あとで読むとは?
【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。
※ムック・増刊はご登録いただけません。
【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。