• TOP
  • SERENDIP
  • なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法
今すぐ読む
試し読み
アプリで読む

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法

  • 配信開始日:2021/07/12
  • 配信終了日:2021/10/03
  • 出版社:情報工場

目次

表紙 イントロダクション 書籍ダイジェスト(1/7ページ) 書籍ダイジェスト(2/7ページ) 書籍ダイジェスト(3/7ページ) 書籍ダイジェスト(4/7ページ) 書籍ダイジェスト(5/7ページ) 書籍ダイジェスト(6/7ページ) 書籍ダイジェスト(7/7ページ) 「SERENDIP」無料トライアルと「電子書籍」のご購入

この配信では『なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? 偏差値37のバカが見つけた必勝法』(村山 太一 著 | 飛鳥新社)をダイジェストでご紹介します。 コロナ禍の中でも黒字を確保、「飲食業界の奇跡」と言われた東京・目黒にあるミシュラン一ツ星レストラン「ラッセ」。同店のオーナーシェフである著者は、ラッセを経営しながらファミリーレストラン「サイゼリヤ」でアルバイトを開始。その経験をもとに、経営や人生の「必勝法」をまとめている。著者がサイゼリヤで学んだのは、徹底したカイゼンの手法やフラットなチーム体制だった。過去の反省や地道な努力が、率直な言葉で語られている。 ※本企画では、書籍ダイジェストサービスSERENDIPから特選したダイジェストを配信しています。

お気に入り登録
あとで読む登録

シェアする

お気に入り/あとで読むとは?

お気に入り/あとで読むとは?

【お気に入り】
登録した雑誌を、「お気に入り」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できるほか、新刊配信のお知らせをPUSH通知で受け取ることができます。

※ムック・増刊はご登録いただけません。

【あとで読む】
気になる雑誌・ムックを「あとで読む」の一覧で確認できるようになります。アプリ利用の場合は、マイページ内で一覧で確認できます。